O blog que você entende

.

sábado, 20 de novembro de 2010

América-MG à um passo da elite do futebol brasileiro. Coxa é campeão da série B 2010!

Em um jogo emocionante, o coelho bateu o leão e ficou muito próximo da primeira divisão.
Logo no início da partida o América saiu na frente, aos 6 minutos, Fábio Jr. abriu o placar.
Um minuto depois o Sport teve um jogador expulso. O volante Germano em um ato de irresponsabilidade, agrediu o jogador da equipe mineira, e foi pro chuveiro mais cedo. Com um jogador a menos e atrás no placar, os jogadores rubronegros se perderam em campo e viram Dudu aos 35 minutos, aumentar o placar.
Após o intervalo, a equipe pernambucana voltou com uma postura totalmente diferente. Muito dessa nova atitude, deve-se ao meia Élton, que substituiu Eliandro e colocou fogo na partida. O Sport criou várias oportunidades, mas foi parado pelo goleiro Flávio que estava inspirado e pelas traves, ao todo os rubronegros acertaram a trave 3 vezes.
Aos 32 minutos, o Sport diminuiu. Dairo que havia entrado no segundo tempo,aproveitou a escorada de Wilson e diminuiu. Após o gol o leão se lançou ao ataque, foi guerreiro mas não conseguiu empatar a partida. Fim de jogo! Sport mais um ano na série b e o América à um empate da série A.

Coritiba campeão da série B!

Coxa só empata, mas é beneficiado pela derrota do Bahia e conquista o título com uma rodada de antecedência.
Em um jogo de 4 gols, Coritiba e Icasa empatam em Juazeiro do Norte,2x2. Junior Xuxa e Leozinho marcaram para o Icasa. Marcos Aurélio e Geraldo fizeram os gols da equipe paranaense.
Portuguesa bate o Ipatinga e continua na briga por uma vaga na série

A lusa fez sua parte e venceu o Ipatinga por 2x1 no Canindé. Para voltar à elite do futebol brasileiro, a Portuguesa precisa vencer o Sport, no Recife, e ainda torcer para que a Ponte Preta vença o América-MG, em Campinas.
Missão complicadíssima,mas tudo é possível quando fala-se em futebol.